Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
mardi 3 décembre 2019
Chocolats noir et coco de Noël au multicuiseur
- deux tablettes de chocolat noir
- deux cuillères à soupe de noix de coco
Moules pour chocolats
Faire fondre le chocolat au multicuiseur 25 en 1 dans programme favori définir 10 min à 50° C.
Ajouter la noix de coco répartir dans les moules le chocolat fondu et bien tapoter sur la table pour enlever les bulles d’air et tasser le chocolat.
Mettre à refroidir au frigo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire