mardi 13 mai 2025

Lasagnes épinards et trois fromages, M. Cuisine connect

 - 500ml de Béchamel, recette M. Cuisine connect

- 500g d'épinards cuits à la vapeur

- 3 tranches de 1 cm de chèvre bûche

- 1/4 de tranche de fourme d'Ambert

- 1 boule de mozzarella

- Pâtes à lasagne


Assemblage après cuisson à la vapeur des épinards et réalisation de la béchamel dans le M.cuisine connect: ajouter à la béchamel les épinards et le fromage en morceaux. Lancer le M. Cuisine pour 6 minutes, 90 degrés rotation gauche. 

Monter les lasagne en alternant la préparation et les pâtes crues, commencer par une couche de pâtes et finir par la préparation. Recouvrir de tanches de mozzarella. Enfourner pour 30 minutes à couvert à 200°C. Puis 10 minutes pour dorer en enlevant l'aluminium. 

Laissez reposer la préparation 15 minutes puis servir. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire