mardi 21 janvier 2020

Rôti de porc au curry au multicuiseur 25 en 1



- un rôti de porc
- un demi oignon
- un gousse  d’ail
- un berlingot de crème coco
- curry sel poivre
- huile d’olive

Faire revenir le rôti avec les oignons émincés 15 minutes en position 2 wok/sauté couvercle fermé. Retourner le rôti à mi temps. Ajouter deux petits verres d’eau le sel, le poivre, le curry et le berlingot de crème de coco. Poursuivre la cuisson en mode mijoter position 4 pendant 1h30. Retourner le rôti à mi cuisson. 

2 commentaires:

  1. ce rôti doit bien être relevé, j'adore, bisous

    RépondreSupprimer
  2. mapetitecuisineaufildesjours12/02/2020 17:43

    Oui il est super bon j'en ai refait une fois et le rôti est moelleux c'est top!!!

    RépondreSupprimer