Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
jeudi 12 février 2015
Filet mignon à la normande en cocotte minute
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon
- 2 pommes acidulées
- une dizaine de pruneaux
- 1 cuillère à soupe de calvados
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/4 d'oignon
- sel, poivre
- 1 feuille de laurier
Faire revenir dans de l'huile l'oignon émincé et le filet mignon. Ajouter la pomme en quartier et les pruneaux. Ajouter la farine en pluie, mélanger et déglacer avec le calvados. Saler et poivrer, ajouter le laurier et mettre un fond d'eau pour la sauce. Faire cuire sous pression 15 minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter un peu avant de servir.
ilet mignon, pomme ,normandie
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