Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
samedi 14 février 2015
Toasts feuilletés, apéritif Saint Valentin : mini pizza
Pour une vingtaine de toasts:
- 1/2 pâte feuilletée
- 2 champignons frais
- un peu de sauce tomate
- gruyère rapé
- herbes de Provence
Déroulez la pâte et la découper avec un emporte pièce en forme de cœur. Pendant ce temps faites cuire 3 minutes dans un fond d'eau les champignons coupés en petits dès. Étalez la sauce tomate, répartir ensuite les champignons, saupoudrer d'herbes de Provence et de gruyère.
Enfournez 10 minutes à 200°C, servez aussitôt ou réchauffez avant de servir si vous les préparez à l'avance.
toast, apéritif ,feuilletés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire