Ingrédient pour un plat de lasagne moyen :
- un bonne cuisse arrière de lapin déjà cuite hachée
- 100g de lardon
- sauce tomate
- pâte à lasagne
- béchamel
- 2chalote , gousse d'ail
- fromage type parmesan
Au fond du plat mettre un fond d'huile d'olive et répartir une couche de pâtes à lasagne. Alterner une couche de viande avec une couche de pâtes (2 couches de viande minimum, et finir par une couche de pâtes). Répartir la béchamel bine épiasse au dessus et ajouter le fromage et les lardons selon vos goûts (avec du parmesan c'est encore meilleur!!).
Mettre au four à 200°C pendant 40 minutes en recouvrant d'un aluminium (cela évite que cela ne se dessèche. Au bout des 40 minutes découvrir et laisser encore 10 à 15 minutes dans le four pour que les lasagnes dorent.
lasagne, restes, lapin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire