Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
lundi 7 avril 2014
Croque "anglais": bacon et oeufs brouillés
Ingrédients pour 2 croques:
- 4 tranches de pain de mie de campagne
- 2 tranches de bacon
- 2 fromages à croque monsieur
- 2 tomates
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- quelques feuilles de salade
- sel, poivre
Faire les œufs brouillées en battant l’œuf avec le lait. Dans une poêle mettre une noisette de beurre et ajouter l’œuf battu, ne pas arrêter de tourner jusqu'à ce que l’œuf soit cuit. Assembler ensuite le croque en mettant le bacon, les œufs, le fromage et les rondelles de tomate. Faire cuire le croque "anglais" dans un appareil à croque monsieur et servir aussitôt après avoir rajouter les feuilles de salade...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire