Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
jeudi 6 mars 2014
Tapioca vanillé / caramel beurre salé
Pour une dizaine de mini verrines:
- 1/4 litre de lait
- 1/2 gousse de vanille
- 3 cuillères à soupe de tapioca en grains moyens
- 2 cuillère à soupe de sucre
- caramel beurre salé
Dans une casserole faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux puis jeter en pluie le tapioca. Faire cuire 7 minutes à feu doux tout en remuant. Répartir dans les verrines le caramel beurre salé puis ajouter le tapioca au lait. Laisser refroidir.
tapioca, dessert,caramel beurre salé, caramel, vanille, verrines
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire