dimanche 26 février 2023

Boulettes de poisson panées, sauce tomate et riz au M.cuisine.


 

 Ingrédients:


- 250g de filet ou dos de poisson frais ou décongelé (cabillaud par exemple)

- 2 œufs

- 60 g de flocons d’avoine

- 25g de farine

- sel,poivre

- persil

- riz un demi verre par personne

- sauce tomates

- herbes de Provence 

- piment


Couper le poisson en morceaux. Dans le M.cuisine mettre le poisson, les œufs, la farine, les flocons d’avoine, le persil ciselé et le sel et poivre. Mixer le tout 2 minutes vitesse 4. 

 Dans une assiette, mettre la chapelure. Faire cuire en parallèle du riz dans une casserole. Avec la pâte au poisson obtenue faire des boulettes (taille d’une  grosse noix) et les rouler dans la chapelure. Les mettre de côté. 

Préparer une poêle avec de l’huile d’olive y plonger les boulettes, les faire dorer et les retourner régulièrement pendant 6 minutes. 

Dans une casserole mettre à chauffer de la sauce tomate, l’assaisonner et ajouter du piment et des herbes de Provence selon vos goûts.

Servir aussitôt.

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