Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
mardi 29 juillet 2014
Lasagnes maison aux champignons
Ingrédients:
- Pâtes à lasagne (recette ici)
- Champignons de paris (ou autres)
- Échalote
- Ail
- Herbes de provence
- Béchamel (recette ici)- Ricotta
- Parmesan
- Sel et poivre
Dans une poêle faire revenir les champignons en lamelles fines avec une échalote ciselée et une gousse d'ail en chemise, saler et poivrer.Huiler un plat, installer les pâtes à lasagnes, mettre une couche de champignons, de la béchamel, et ricotta recouvrir de lasagnes, et recommencer une couche de champignons avec la béchamel et du fromage. Finir par une couche de lasagnes que vous recouvrez avec le reste de béchamel et le parmesan. Enfourner 30 minutes à 200°C.
lasagne , ricotta,champignon, béchamel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire