samedi 21 novembre 2015

Mini feuilletés apéro: feuilletés poulet/ketchup, allumettes poulet/crème/moutarde/herbes de provence, tartes thon/crème/aneth, roulés pizza fromage

Pour réaliser tous ces feuilletés, il faut une pâte feuilletées ronde du commerce et un reste de poulet, ici une aile.


 Feuilletés poulet/ketchup (x4):

 Faire deux lamelles de pâte de la même largeur (2cm), déposer le reste de poulet puis une touche de ketchup. Faire des traces avec un couteau pour bien fermer le feuilleté. 


Allumettes de poulet à la crème et moutarde (x6):


Découper une lamelle de pâte assez large (4cm) déposer la crème, la moutarde et le poulet, refermer l'une sur l'autre la bande et insister sur la fermeture avec un doigt mouillé. Saupoudrer d'herbes de provence


Roulés pizza (x6):

  Découper une large bande (5cm), étaler la sauce tomate (ici sauce au basilic), mettre le fromage râpe, rouler la pâte dans le sens de la longueur, découper des disques d'à peine 1 cm.


Tartes thon, crème, aneth (x8):

Découper le reste de la pâte avec un emporte pièce dentelé, déposer sur les disque un peu de crème fraîche, du thon et saupoudrer d'aneth déshydratée.


Enfourner le tout 15 minutes dans un four traditionnel à 200°C.
D'autres feuilletés ici

feuilletésapéritif 

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