Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
lundi 16 décembre 2013
Cassolette soufflée aux deux poissons et aux petits légumes
Ingrédients pour 8 cassolettes:
- 400 g de filet de poisson cuits (saumon+poisson blanc)
- 100 g de légumes type julienne cuit
- 4 œufs
- 4 petites tranches de pain de mie
- 1 verre de lait tiède
- sel, poivre
Mélanger le pain de mie imbibé de lait tiède avec le poisson émietté et les légumes. Ajouter les jaunes d’œufs, saler et poivrer. Mélanger bien.
Monter les blancs en neige et incorporer les à la préparation délicatement.
Verser la préparation dans des petits moules assez haut (ici tasse à café allant au four).
Enfourner dans un four préchauffé à th7 (200°C) au bain marie pendant environ 30 minutes.
Servir aussitôt.
cassolette, soufflé,poisson, saumon, entrée
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