lundi 20 octobre 2014

Pot au feu à la cocotte minute- Variante de légumes du jardin de début d'automne ensoleillé...



Pour 4 personnes:

- 500 g de viande pour pot au feu (ici jarret)
- 1 chou du jardin
- 1 poireau
- 4-5 tomates
- 1 bouquet garni, un oignon, une gousse d'ail
- sel, poivre


Mettre dans la cocotte minute la viande (laisser le morceau entier), les légumes, lavés et épluchés, le bouquet garni, l'ail et l'oignon en morceaux. Mettre du gros sel et un peu de poivre. Recouvrir d'eau. Faire cuire une heure après la mise sous pression de la cocotte minute.
Servir chaud après avoir égoutté les légumes du bouillon ainsi que la viande, accompagné de cornichons, vinaigrette et moutarde.




Idée recette avec le bouillon :

http://mapetitecuisineaufildesjours.blogspot.fr/2013/11/soupes.html
(voir la recette "Soupe d'inspiration asiatique..." )



pot au feucocotte minutetomate 



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