Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
lundi 9 décembre 2013
Toasts chaud: façon raclette
Ingrédients pour une douzaine de toast:
- Toasts rond de pain de mie
- 2 tranches de fromage à raclette
- lardons allumette
- herbes de Provence
- poivre 5 baies en grain
Répartir sur les toasts, disposés sur un papier sulfurisé, le fromage à raclette et les lardons. Ajouter les herbes et le poivre moulu fraîchement.
Enfourner dasn un four chaud à 210°C pour 5-10 minutes (surveiller).
Servir aussitôt.
toast, chaud, fromage à raclette, apéritif
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire