Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
lundi 9 mars 2015
Couscous merguez express à l'ultra pro
Ingrédients pour 3 personnes :
- Légumes pour couscous surgelés
- 6 merguez
- une boite de tomates ou 3 tomates fraiches
- sel, poivre, raz el mout
Mettre au fond de l' Ultra pro les légumes congelés, ajouter les tomates, saler et poivrer. Ajouter sur le dessus les merguez. Mettre au four pendant 50 minutes à 180°C cocotte fermée puis 12 minutes cocotte ouverte à 220°C pour dorer les merguez. Préparer la semoule et servir aussitôt.
Il est possible aussi d'ajouter 3 cuisses de poulet pour un couscous complet...
ultra pro, couscous,tupperware
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
En plus maintenant la graine de couscous en sachet comme le riz 😁
RépondreSupprimer