Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
jeudi 8 mai 2014
Salade de pâtes fruitée : crevettes, pomme granny smith, relevée au vinaigre de framboise
Pour deux verrines :
- 1 reste de pâtes cuites, ici des coquillettes (il faut choisir je pense des petites pâtes...)
- 8 crevettes cuites fraîches
- 1/4 de pomme granny smith (c'était une grosse pomme)
- 1/2 tomate
- un peu d'échalote (très peu)
- vinaigre de framboise
- huile de colza
- sel, poivre
Couper la pomme, la tomate en petits morceaux et hacher l'échalote. Dans un saladier mélanger les pâtes, la pomme, la tomate. Assaisonner. Servir dans des verrines en intercalant des crevettes. Finir par une crevette pour la décoration. Servir bien frais.
salade, pâtes, reste,granny smith, crevette, pomme
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire