Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
lundi 26 mai 2014
Pizza boeuf haché/chorizo/poivrons
Ingrédients pour deux pizza individuelles:
- pâte à pizza, recette ici
- un steak haché
- sauce tomate type Tomacouli
- lanières de poivrons (ici poivrons congelés l'été dernier en lanières)
- rondelles de chorizo
- 1/2 boule de mozzarella
- fromage râpé
- poivre 5 baies en moulin, sel
- herbes de Provence
Préchauffer le four à 210°C. Abaisser la pâte à pizza, étaler la sauce tomate, ajouter la viande hachée en morceaux, poivrer et saler et ajouter les herbes de Provence. Ajouter les rondelles de chorizo, les lanières de poivron, la mozza en tranche et parsemer de gruyère. Enfourner dans un four chaud à 210°C pendant 15 minutes.
pizza, chorizo,poivrons, boeuf
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire