lundi 4 août 2014

Tagliatelles: courgettes et crevettes au curry


Ingrédients pour quatre personnes:

- 600 g de tagliatelles
- 400 g de crevettes
- 1/2 échalote
- 1/2 courgette moyenne
- curry
- huile d'olive
- sel, poivre


Décortiquer les crevettes. Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sue le paquet. Couper la courgette en petits dés. Émincer l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter les crevettes, saler et poivrer et faire sauter. Retirer et faire cuire les courgettes 5 minutes à couvert dans la poêle, si besoin rajouter de l'huile d'olive. Faire suer et rajouter les pâtes et les crevettes saupoudrer de curry. Si besoin ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche pour détendre le plat ou une ou deux cuillère à soupe de lait de coco.



 tagliatellescourgette,crevettecurry 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire