samedi 2 novembre 2013

Pop cakes

Ingrédients :
- 1 reste de gâteau type gâteau au yaourt
- nutella
- chocolat patissier
- Noisettes en poudre

- Dans un saladier, émiettez le gateau. Ajoutez pour commencer, une grosse cuillère à soupe de Nutella. Mélangez à la main.
- Ajoutez du Nutella jusqu'à ce que le mélange devienne collant.
- Réalisez des petites boules d'environ 2 à 3 cm de diamètre. Reservez les.
- Faites fondre le chocolat (noir, blanc, lait en fonction de votre choix) au bain marie.
- Prenez les batonnets, trempez les dans le chocolat tout d'abord puis enfoncez les dans chaques boules. 
- Placez les sucettes au frigo pendant 20 minutes.
- Faites chauffer le chocolat au bain marie une nouvelle fois pour le rendre plus fluide.
- Sortez vos sucettes et trempez les dans le chocolat. Tournez les bien pour enlever l'excédent de chocolat et décorer avec des sucres colorés, des décorations en sucre, ou tout autres décorations comestibles !!
- Placez les dans des verres et entreposez les au frigo pour que le chocolat fige !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire